Softlens Kpop Brown Review

EOS itu setau aku softlens ternyaman seagat raya. Kadar air softlens tinggi 42 4.

Dream Color Mini Lapis Brown Review Zoomed Mini Eye Makeup Tutorial Color

REVIEW Nobluk Dream Color 1 Softlens – Brown Haloooo Sekitar 2 minggu yang lalu pas mau tinggal cuss berangkat kerja tiba-tiba kacamataku patah.

Softlens kpop brown review. Tapi ternyata harga X2 fame naik jd 60 ribu jadi mikir mau ganti varian lain dengan harga sama dan pilihan saya jatuh pada X2 pop sayangnya yg warna brown dgn -6 ga. Dari packaging sih ya kaya box softlens biasanya simple warna orange putih gini haha. 145mm aja aku anggap gede hahahahaha.

Hola girls semenjak awal bulan oktober aku lagi hobi banget pake softlens. Dasar wanita wkwk. Yeah softlens ini banyak banget dijual secara online terutama di Instagram.

Mini Nobluk by Dream Color 1 Softlens Brown. Kali ini saya punya review softlens athena dengan warna brown dan gray. Dream Color Softlens Review.

Nice review say D. Softlens yang paling aku suka adalah warna cokelat karena hasilnya melengkapi riasan wajah sehingga nampak lebih cute sedangkan warna grey biasanya membuat wajah tampak lebih dewasa. Sebenernya beli si bio ini ga disengaja awalnya mau repurchase X2 fame lagi.

Ditambah lagi dengan kadar air sebesar 55 membuat banyak orang merekomendasikan merk ini. Review softlens dreamy moon blue brown Seperti kita tahu terdapat beberapa tipe softlens yang beredar di pasaran pada saat ini. Masih terlihat seperti pake softlens tapi natural gitu.

Aku pake ini dan emang natural banget di mata hampir sama sih kaya punya x2 bio yg brown. Padahal waktu itu aku beli hampir 200ribu T__T. Setelah kemarin review softlens dari brand lokal X2 Sanso Color Radiance Shadow kali ini aku mau review softlens dari brand luar nih alias import.

Newlook Playful in Grey and Brown. Hai Semuaaa Kali ini aku lagi review softlens X2 K-Pop dengan berbagai warna. Softlensnya ringan dan tipis.

Warna coklatnya Mini Nobluk ini ada hint ijonya. Jadi menurutku bakal cocok banget sama yang punya rambut ash-brown atau hint ash-ash lainnya. Softlens import yang kali ini akan aku review adalah Dreamcolor Mamiya Brown.

X2 New Diva Brown Hai Cantikers. Softlens ini berdiameter 145mm loh. X2 Bio sendiri ada beberapa seri tapi X2 bio yang aku pilih adalah seri yang biasa dan hanya memiliki dua pilihan warna yaitu Black Syakira dan Brown Byonce.

Padahal sebelumnya aku takut buat nyobain pake softlens tapi karena kena pengaruh temen-temen di kampus akhirnya aku memustuskan untuk nyobain pake softlens. SOFTLENS BABY COLOUR CANDY RAINBOW BROWN. Kali ini aku bakalan ngebahas tentang soflens yang pertama kali banget aku pake.

Review Softlens New Look – Wonder Brown. Hal ini dikarenakan penggunaan teknologi Aspheric dalam pembuatannya. Rasanya gak pernah ngeganjel.

Yaudah langsung disimak reviewnya aja yuk D. Cuma aku lebih suka EOS. Review Softlens – Barbie Eye Diamond Brown Hai hari ini aku ingin memperkenalkan salah satu softlens favoritku yaitu Barbie Eye Diamond.

Tapi akhir-akhir ini mata aku agak mudah lelah dan kurang nyaman jika menggunakan softlens yang berdiameter. Klo new look enak dipake lebih enak lg sebelum dipake softlens bagian dalem di tetesin refresh dlu 1-2 tetes baru dipake. Karena urgent banget mau pake softlens buat yudisium sama graduation jadi harus nyari softlens baru secara aku orang yang gak nyaman pake kacamata grgr muka aku yang kecil dan kalo pake kacamata pasti jilbab jadi.

Disini aku pilih warna golden brown yang plano alias no minus. Kali ini aku mau review tentang softlens untuk ke sekian kalinya hahaha. Hai Walkers welcome December.

Karena itu aku selalu punya stock beberapa pair dengan berbagai macam warna dan merk. Di post kali ini aku mau share sebuah review dari softlens Nobluk yang Brown. Kelebihan softlens Korea Nobluk Brown by Dream Color Softlens.

Udah banyaaaak banget foto-foto di Instagram yang ngasih testi soal softlens Nobluk. Dream Color Matake warna cokelat ini di mataku hasilnya menjadi 3 warna yaitu pinggiran warna. Seperti beli make-up atau skincare aku juga mencari berbagai review untuk softlens temanku pakai X2 dan a aku udah baca review tapi gak ada yang srek aku gak sreknya sama diameter aku ini sipit mataku kecil gak berani pakai yang diameter gede ketutupan dong ntar mataku huhuhu.

Terus baca sampai bawah yaa karena saya punya tutorial riasan mata bernuansa hijau di akhir postingan ini. Kalo Mini Nobluk ini Cuma tahan 4-5 jam. Ciyeeh import haha ngakaksendiri.

Buat kenyamanan biasa ajasih. Ada warna pink lime green blue yellow brown grey dan black. Biasanya tipe ini dijual dengan paket seperti ini.

Tidak membuat mata menjadi merah. Softlens ini mempunyai diameter yang cukup besar 198mm buat kamu yang suka banget dengan softlens diameter besar baby colour rainbow ini bisa dijadikan pilihan. Nah di sini aku mau review hasil dari pemakaian softlens yang kemarin baru aja aku beli.

Buat orang yang punya mata minus dan hobi dandan softlens adalah must have item banget. X2 BIO LACE juga punya 7 koleksi warna softlens yang bisa jadi pilihan buat kita. Hello friends kali ini aku mau bercerita mengenai softlens yang menurut aku gunakan sehari-hari.

Ada tipe dengan diameter kecil ada juga yang berdiameter lebih besar yang memberi efek besar pada pupil bahkan ada pula yang hampir full menutupi permukaan bola mata biasanya digunakan untuk keperluan tertentu. Spatax brown kurang lebih sama dgn batis tp lebih natural lagi dan pas dipakai spatax jauh lebih terang utk pemakaian outdoor warnanya jd abu abu kehijauan dan aku ngerasa mata kaya katarak wkwk. Aku biasanya menggunakan softlens yang diameternya 15 mm karena emang mata aku tuh sipit banget.

Ada satu jenis yang kubeli tetapi berbeda warna yaitu warna Brown dan Grey. Review Softlens Newlook Charm in Brown Assalamualaikum semua. Baru beli padahal hiiikksss TT Untung punya persediaan softlens yang diameternya gak terlalu besar tapi sayang warnanya hijau alhasil ditanya-tanya mulu sama murid.

Wahhh sudah bulan September aja ya ternyataaa di belahan bumi lain sudah mau fall season yaa di sini skripsi masih begitu begitu aja nggak ada kemajuan hmm mulaigampangbaper. Softlens athena ini dikemas dalam vial dengan desain boks luar yang superr cute berbentuk segi enam berwarna peach. X2 Bio seri ini memiliki pattern yang sangat natural jika dibandingkan dengan X2 Bio.

Entah kenapa hatiku terpanggil buat nyobain pake softlens. Sekarang di OL Shop harganya hanya 125ribu. Tapi intinya softlens yg seperti itu bagus dikenakan dgn full make up jauh lebih cantik.

Review Matake Lens Brown by Dreamcolor. Kelebihan lain dari softlens ini adalah karena adanya Handling Tint dan juga UV Blocking yang membuat mata Anda senantiasa nyaman. Soflens ini cock banget buat kalian yang ingin tampil beda cobain soflens X2.

Tp aku gk cocok pake x2 gak lama mesti ngeganjel. Softlens X2 bio ini baru pertama kali saya memakainya sebelumnya saya memakai N9 dan X2 fame. Here is a glimpse on what the lens look like.

Softlens ini masa pakainya 6 bulan. Lebih mudah membedakan bagian dalam softlens lebih muda dan bagian luar softlens warna lebih terang 3. Di boxnya juga ada kode dan tanggal expirednya.

Uniknya untuk setiap warna soflens yang berbeda akan berbeda pula jenis eyelashes-nya. Sunday 28 May 2017.

Chocolate Addict Review Eos Pastel Brown Softlens

Post Comment