Review Softlens Kpop Brown

Masih dibintangi artis yang sama yaitu Agnez Mo X2 chic punya 4 varian warna green blue grey brown tapi kali ini Clarice Softlens mengirimkanku varian warna green. Brown grey green blue.

Softlens X2 K Pop Dia 16 00mm Minus Black Grey Brown Blue 3 25 S D 6 00 Soflens Kpop Lensa Kontak Bs Shopee Indonesia

Baru ya Dapatkan penawaran menarik di Rias Wajah Chat untuk Beli.

Review softlens kpop brown. Dan aku sendiri mencari softlens yang nyaman dan pastinya nggak bikin mata kering soalnya mataku gampang banget keringnya jadi aku harus cari softlens yang kadar airnya tinggi. Kali ini aku bakalan ngebahas tentang soflens yang pertama kali banget aku pake. REVIEW Nobluk Dream Color 1 Softlens – Brown Haloooo Sekitar 2 minggu yang lalu pas mau tinggal cuss berangkat kerja tiba-tiba kacamataku patah.

Russian Smoky Gray 10p 1Day 10 lensesbox 2100. Gray Blue Transformation Brown Transformation Green Transformation. Kali ini aku mau review tentang softlens untuk ke sekian kalinya hahaha.

Kembali ke review kali ini aku mau membahas softlens yang akhir-akhir ini aku pake yaitu dari Dream Color 1. Softlens sekarang nggak hanya menjadi pengganti kacamata namun juga menjadi penunjang gaya dan tampilan makeup. GDIA 133 DIA 142.

Girls penggunaan softlens sudah jadi hal yang umum saat ini. Untuk seri big eyes ada dua varian warna yaitu choco dan black untuk seri biasa terdapat empat varian warna. Buat orang yang punya mata minus dan hobi dandan softlens adalah must have item banget.

Softlensnya ringan dan tipis. Atau ingin tampil glamour dengan mata indah. Yup salah satu produsen softlens yang konsisten di Indonesia ini menggeluarkan varian terbarunya yaitu X2 Chic.

Shop the Best Price and Free Shipping. Warna selanjutnya yang jadi andalan para idol K-pop adalah natural brown nih girls. Available in Prescription Toric and Non-Prescription.

Tak hanya membantu penglihatan saja softlens pun jadi penyempurna tampilan makeup bagi sebagian perempuan lho. Softlens yang saya beli ini seri big eyes warna choco ada juga yang seri bukan big eyes haduh istilahnya. Hal ini dikarenakan penggunaan teknologi Aspheric dalam pembuatannya.

BLACK GREY BROWN BLUE DIA 160 WATER 45 LIFE SPAN 6 BLNHarga Rp 25000. FindMyOlens K-Celeb How-to Eyestyling Wear Care. Hai girls Ingin bola matamu terlihat lebih besar.

Para idol K-pop pun seringkali tampil dengan aneka warna softlens lho. Tidak membuat mata menjadi merah. Dream Color Matake warna cokelat ini di mataku hasilnya menjadi 3 warna yaitu pinggiran warna.

Dengan penggunaan softlens kamu bisa mendapatkan karakter yang lebih kuat dan mempesona. Dream Color Softlens Review. Beli Softlens kpop blue normal by exoticon di Jakarta TimurIndonesia.

Review Softlens Jamilla by Exoticon Varian Treasure Brown. Softlens yang paling aku suka adalah warna cokelat karena hasilnya melengkapi riasan wajah sehingga nampak lebih cute sedangkan warna grey biasanya membuat wajah tampak lebih dewasa. Karena itu aku selalu punya stock beberapa pair dengan berbagai macam warna dan merk.

Kelebihan lain dari softlens ini adalah karena adanya Handling Tint dan juga UV Blocking yang membuat mata Anda senantiasa nyaman. Sebenarnya baru-baru ini aku berubah selera dari yang sebelumnya suka circle lens dengan pinggiran hitam yang membuat mata dolly seperti boneka menjadi suka yang tanpa circle dan terlihat natural. Sebagus itu kahreviewsoftlens jamillabyexoticon softlensjamilla softlensexoticon softlen.

Ditambah lagi dengan kadar air sebesar 55 membuat banyak orang merekomendasikan merk ini. Review Softlens The Dolly Eye Glamour Grey Brown by Baby Gracia. Brown contacts for dark eyes.

Warna softlens Samui Brown sebelum dipakai sudah terlihat lebih terang dari ekspektasiku dengan circle di pinggirannya. Sunday 28 May 2017. Review Softlens Newlook Charm in Brown Assalamualaikum semua.

Softlens X2 KPOP Brown MINUS -025 sd -300 Soflen K-POP Exoticon – -050 di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0 Kurir Instan. AOA ASTRO ATEEZ BAP B1A4 Big Bang Brown Eyed Girls BTOB BTS DAY6 Dream Catcher EXID EXO Fx FT Island GFriend Girls Day Golden Child GOT7 HIGHLIGHT iKon Infinite IU LOONA Lovelyz Mamamoo MONSTA X NCT Oh My Girl ONEUS ONF Pentagon Red Velvet Secret Seventeen SF9 SHINee Sistar SNSD Stray Kids Sunmi Super Junior T-Ara Taemin SHINee. Nah ini dia Dolly Eye softlens ini memiliki diameter yang besar lho.

Soflens ini cock banget buat kalian yang ingin tampil beda cobain soflens X2. Baru beli padahal hiiikksss TT Untung punya persediaan softlens yang diameternya gak terlalu besar tapi sayang warnanya hijau alhasil ditanya-tanya mulu sama murid. 200 1099 cheap circle lenses.

Saya memilih warna choco karena warna asli bola mata saya coklat dan biar terlihat alami seperti mata bayi gitu gedhe dulu saya. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. All Review Staff Review Video Review.

Kadar air softlens tinggi 42 4. Hai Semuaaa Kali ini aku lagi review softlens X2 K-Pop dengan berbagai warna. Kalau begitu kali ini aku bakalan mereview softlens yang berbeda.

Kelebihan softlens Korea Nobluk Brown by Dream Color Softlens. Karena warna softlens yang tak terlalu mencolok Ia cocok dengan warna kulit dan tampilan makeup apa saja lho. Colored Contact Lenses Circle Lenses Toric color contacts Hyperopia contacts.

Sign in Create An Account Check Order Status. Lebih mudah membedakan bagian dalam softlens lebih muda dan bagian luar softlens warna lebih terang 3. KPOP2 sells OLENS and LENSME the Korean contact lenses brand worn by KPOP idols.

Warna cokelat cenderung gelap ini sering dipilih karena terlihat natural banget tapi bikin penampilan tampak lebih mempesona. Ada satu jenis yang kubeli tetapi berbeda warna yaitu warna Brown dan Grey. KPop By Exoticon X2Diameter 16 mmKadar Air 42 Masa Pakai 6 BulanExotixon X2KPOP BigEyes.

Sebelumnya aku udah pernah ngepost nobluk brown tapi entah gimana kok salah satu lensanya bikin mataku pedih dan merah pake banget akhirnya aku anggurin -_- Kemudian aku membeli lagi softlens yang jelas bukan nobluk lagi dan pilihanku.

Full Review Softlens K Pop Black Grey Blue Brown Youtube

Full Review Softlens K Pop Black Grey Blue Brown Youtube

Post Comment